Fleisch in Theke Qualität, die man schmeckt.

Leidenschaft, ein hohes Maß an Sorgfalt und jahrelange Erfahrung sichern die hochwertige Qualität unserer hervorragenden Wurst- und Fleischwaren. Ein Produkt ist nur dann von bester Qualität, wenn die Gesamtheit aller charakteristischen Eigenschaften dem höchsten Qualitätsniveau entspricht.

Nachhaltigkeit sowie eine artgerechte Haltung der Tiere haben für uns oberste Priorität. Daher schätzen wir die Zusammenarbeit mit regionalen Bauernhöfen und der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.

Zu unseren Wurst- und Fleischspezialitäten zählen:

Auf den Wiesen der Hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher und Jagst finden die Tiere viele Kräuter und
Kleesorten, die besonders für die Aufzucht der Jungtiere von Bedeutung sind. Die Zartheit des Fleisches
und der besondere Geschmack lassen Genießerherzen höher schlagen.

Als wahrer Feinschmecker dürfen Sie sich dieses unvergleichlich zarte und saftige Fleisch vom Landschwein
nicht entgehen lassen. Die speziell abgestimmte Ernährung und der artgerechten Haltung auf den
Bauernhöfen verdankt dieses Fleisch sein typisches Aroma.

Bei uns erhalten Sie leckere Wurstspezialitäten aus Meiningen, Triptis und Rudolstadt. Probieren Sie! Sie werden begeistert sein!

Die Hohenloher Lämmer grasen im Sommer an den Hängen von Kocher, Jagst und Bühler. Die regionale
Vegetation verleiht diesem mageren Fleisch seinen einzigartigen Geschmack.

Unser Wildfleisch stammt aus den seen- und vegetationsreichen Wäldern des Biosphärenreservats Schorfheide-Chorin.

Bei uns erhalten Sie Dry-Aged Steakfleisch. Dieses trocken gereifte Rindfleisch wird mehrwöchig in einem speziellen Reifeschrank natürlich getrocknet und zählt mittlerweile zu einer wieder geschätzten und sehr schmackhaften Spezialität.

Ihre Vorteile

  • Frische, leckere Produkte und hochwertige Zutaten

  • Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern

  • Beste Qualität und artgerechte Tierhaltung

Unsere Produkte